CLOSE

Formulario de búsqueda

linkedin twitter youtube

Cinco alumnas del primer curso de hostelería competirán el lunes, 28 de octubre, en la Semifinal de Canarias del Concurso nacional de tapas GMChef 2019

El Hotel Escuela Santa Brígida acogerá la semifinal de Canarias del concurso GMchef

24/10/2019

Cinco alumnas del primer curso de hostelería competirán el lunes, 28 de octubre, en la Semifinal de Canarias del Concurso nacional de tapas GMChef 2019, ante un jurado profesional compuesto por Erlantz Gorostiza, presidente del Jurado y Chef 2 Estrellas Michelin-Restaurante MB del Hotel The Ritz-Carlton Abama (Tenerife); Aída González, jefa de sala del restaurante ‘Cuerno de Cabra’; Davidoff Lugo, chef del restaurante Maroa; Juan Santiago, presidente de la Federación Gastronómica Canaria, y Natalia González, finalista de Canarias en el concurso GMchef 2018.

 

En la Semifinal de Canarias, que tendrá lugar en el Hotel Escuela Santa Brígida (Gran Canaria) participarán: Nazareth Ortiz Ruiz, alumna del Hotel Escuela Santa Brígida (GRAN CANARIA); Begoña Frahija Rodríguez, del IES Zonzamas (LANZAROTE); Creusa Ramos Díaz, del CIFP San Cristóbal en Las Palmas de Gran Canaria (GRAN CANARIA); Tamara Morales Martín, del IES Puerto del Rosario (FUERTEVENTURA), y Sara Mora González, del Hotel Escuela de Santa Cruz de Tenerife (TENERIFE).

 

La representante de Canarias acudirá con su tapa a la final del concurso GMchef, organizado por GMcash, que se celebrará el 12 de noviembre, en Madrid.